sam. 13 avr.
|VERS-GAÏA
Initiation aux plantes sauvages comestibles
La Nature est généreuse. Elle offre une abondance de nourriture pour l’âme, le corps et l’esprit. Une balade dans divers milieux naturels nous permettra de retrouver des saveurs oubliées que l’on remettra au goût du jour pour l’occasion. Cueillette et cuisine en commun.
Heure et lieu
13 avr. 2019, 09:00 – 14:00
VERS-GAÏA
À propos de l'événement
Accueil - introduction
Cueillette des plantes sauvages de 9h30 à 11h30
Préparation du repas par groupe (entrée, plat principal, dessert, boissons, etc.) en fonction du nombre de participants
Repas en commun de 13h à 14h
Sur inscription. Maximum 20 personnes.
Participation consciente
Animateur : Colin Pillet
Bachelier en sciences de l’environnement et en agronomie horticole. Permaculteur et arboriculteur bio (Baie-Attitude). Expériences dans le domaine des plantes vivaces et de l'arboriculture. Créations de jardins diversifiés pour des particuliers ou à vocation pédagogique.