sam. 13 avr. | VERS-GAÏA

Initiation aux plantes sauvages comestibles

La Nature est généreuse. Elle offre une abondance de nourriture pour l’âme, le corps et l’esprit. Une balade dans divers milieux naturels nous permettra de retrouver des saveurs oubliées que l’on remettra au goût du jour pour l’occasion. Cueillette et cuisine en commun.
Les inscriptions sont closes
Initiation aux plantes sauvages comestibles

Heure et lieu

13 avr. 2019 à 09:00 – 14:00
VERS-GAÏA

À propos de l'événement

Accueil - introduction

Cueillette des plantes sauvages de 9h30 à 11h30

Préparation du repas par groupe (entrée, plat principal, dessert, boissons, etc.) en fonction du nombre de participants

Repas en commun de 13h à 14h

Sur inscription. Maximum 20 personnes.

Participation consciente

Animateur : Colin Pillet

Bachelier en sciences de l’environnement et en agronomie horticole. Permaculteur et arboriculteur bio (Baie-Attitude). Expériences dans le domaine des plantes vivaces et de l'arboriculture. Créations de jardins diversifiés pour des particuliers ou à vocation pédagogique.

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement